CUCINA SICILIANA

Trinacria Oggi, USEF Mendoza, invita a participar de la Demostrativa extraordinaria de los chefs sicilianos que llegarán el jueves 5 a nuestra provincia
Con motivo de llegar a la provincia dos chefs sicilianos de conocida trayectoria, invitados por USEF Mendoza, se desarrolló en conjunto con la Escuela Internacional de Turismo y Gastronomía Islas Malvinas un curso de cocina dentro del marco del Programa de Introducción a la cultura gastronómica del Mediterráneo, declarado por Resolución 1063 del 21 de octubre de 2009, de Interés de la Legislatura Provincial.
El curso se desarrollará desde el 9 de noviembre hasta el 14 de noviembre próximo y la inscripción se mantiene abierta a pesar de que hay pocos cupos ( se trata de un curso a precios muy accesibles).
A pedido de personas que desean contactarse con Calogero Fiorentino y con Gerlando Vaccarella y su cocina sin hacer el curso completo, se ha dispuesto realizar una Demostrativa previa al curso, el 6 de noviembre a las 18.30 en la misma Escuela Islas Malvinas, Roque Saenz Peña pasando Paso de Los Andes de ciudad, al mínimo precio de $ 65, pagaderos en la misma institución (la inscripción puede hacerse por teléfono al 4301831, al 4203204 y al 4452217).
En la oportunidad nuestros amigos chefs desarrollarán 2 platos clásicos italianos, uno salado y uno dulce en su versión siciliana: “arancine y cannoli”.

Los esperamos. Antonina Cascio. Presidente USEF Mendoza

Comentarios

Entradas populares de este blog

Autos antiguos: ¿Te acordás del Topolino de Aníbal?

Poema: Al inmigrante italiano

Hoy viajamos al archipiélago Toscano: Isla de Elba