Focaccia rellena

-1 kg. de harina
-50 grs. de levadura fresca
-6 cucharadas soperas de aceite de oliva
-Agua c/n 1 cucharada de sal gruesa disuelta en agua tibia.

Para el relleno y la cubierta: Albahaca fresca, tomates secos hidratados, aceitunas griegas, pistachos tostados y picados, sal marina, queso rallado, aceite de oliva.
Deshacer la levadura, espolvorear un poquito de azúcar y agua, dejar espumar.
Tamizar la harina, colocarla en el recipiente de la batidora, incorporar el fermento de la levadura, el aceite y comenzar a mezclar con el gancho amasador incorporando cantidad necesaria de agua y sal. Amasar hasta formar un bollo tierno. Acomodar en un bowl y cubrir con papel film, dejar levar al doble de su volumen. Desgacificar y estirar sobre la mesada, rociar con oliva, cubrir con las hierbas mezcladas, las aceitunas descarozadas, tomates secos hidratados, las hojas de albahaca fresca, pistachos, queso rallado. Arrollar, cortar y acomodar los rollos separados, dejar levar.
Luego esparcir sobre los rollos las especias, más pistachos, queso rallado y sal marina, un chorro de aceite de oliva. Llevar a un horno precalentado, 220°.

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