Pizza calabresa

Ingredientes
-Para la masa
250g (2 tazas) de Harina 0000
15 de Levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de Agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
-Para la cubierta
200cc de salsa de tomates
200g de queso mozzarella cortado en láminas
100g de queso provolone rallado
2 morrones asados pelados sin semillas ni nervaduras ó 1 lata en aceite
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
1 longaniza calabresa cortada en rodajas

Modo de preparación
En un bol poner 1 taza de agua tibia, agregarle la sal fina, los 15 grs. de levadura y 1 cda de aceite. Mezclar bien y antes de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina 0000 en forma de volcán y allí en el medio agregar el líquido.
Comenzar a amasar bien, cuando se nota que la masa ya está, tapar con un trapo limpio y seco y dejar reposar 45 minutos, alli va comenzar a levarse el bollo y luego ya se podrá preparar la pizza.
Agarrar el bollo ya levado, llevar a la pizzera y extender desde el centro a los costados (con la mano), pintar con la salsa de tomates, sobre ésta ubicar los morrones cortados en tiras y encima la longaniza, espolvorear con el orégano.
Distribuir el queso mozzarella, espolvorear con el queso provolone y hornear hasta que la masa esté crocante. Si desea puede decorar con aceitunas negras.

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