miércoles, 5 de mayo de 2010

Ñoquis de papa con salsa de Arrabbiata


1.Ingredientes

• 1 ½ kg. de papas
• 2 tazas de harina (240 g.)
• 1 taza de almidón de maíz Maizena (120 g.)
• 1 cucharada al ras de manteca
• 1 Qualipack Salsa Arrabbiata Knorr® Cica
• queso rallado a gusto
• 1 yema
• sal

2.Preparación

1-Cocinar las papas hasta que estén tiernas, escurrir, pelarlas y hacer un puré. Agregar la harina tamizada con el almidón de maíz Maizena, la yema, la manteca y la sal.
2-Amasar hasta que esté todo bien mezclado y suave la masa.
3-Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.
4-Cortar en pequeños dados y pasarlos por el tenedor o el molde hacer ñoquis para ahuecarlos. 5-Cocinar en abundante agua hirviendo con sal. 6Retirar del fuego cuando los ñoquis subieron a la superficie. Colar y servir con salsa Arrabbiata Knorr® Cica y queso rallado a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario