miércoles, 9 de junio de 2010

Ensalada del mar

Ingredientes
• 2 tazas bien compactas de hojas de rúcula cortadas a mano.
• 1 zanahoria grande rallada.
• 300 grs. de tomatitos cherries por la mitad.
• 6 palmitos en rodajas.
• 300 grs. de kanikama en trocitos.

Para el aderezo
• ½ taza de aceite de oliva
• ¼ taza de aceto balsámico
• 1 cucharada de mostaza
• 1 diente de ajo picado finito
• 1 cucharada de perejil picado
• Sal y pimienta

Preparación
1-En una ensaladera poner las hojas de rúcula, la zanahoria rallada, los tomatitos, los palmitos y el kanikama.
2-En un frasco, colocar todos los ingredientes del aderezo, tapar y revolver bien hasta emulsionar. Llevar a la heladera 1 hora, agitando el frasco ocasionalmente.
3-En el momento de servir, volver a emulsionar el aderezo y condimentar. Servir­ enseguida.

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