miércoles, 1 de diciembre de 2010

Coniglio alla cacciatora


Ingredientes:
-Carne de conejo en trozos
-Perejil
-Ajo
-Menta
-Aceitunas sazonadas con zanahorias (en conserva)
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Alcaparras
-Salsa de tomate
-Papas fritas

Preparación: freír en una sartén, agregar sal a gusto y cocinar durante 20’ minutos hasta el la carne tome un color blanco.
Una vez cocido, retirar el líquido de la preparación, volver al fuego y rociar con aceite de oliva. Agregar los ajos picados, las alcaparras y las hojas de menta. Seguir la cocción durante 10’ y cuando comience a dorarse, rociar con vinagre y esperar a que se evapore para quitar el sabor ácido al conejo.
Luego agregar salsa de tomates que podamos tener ya preparada y mezclar hasta que se amalgamen todos los ingredientes. Cocinar todo por aproximadamente 45’ hasta que el conejo esté tierno.
Una vez finalizado, agregar a la preparación las aceitunas sazonadas, las papas fritas y llevar a la mesa.
¡Buon apetito!
Receta de Salvatore Nicastro.

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