martes, 8 de mayo de 2012

Dulces: "Pignocatta"

Existe una pignoccata típica de Palermo, diferente a otras regiones de Italia, a continuación les damos los ingrediente de esta deliciosa receta:

-500 gramos de harina
-200 gramos de azúcar
-5 huevos- 1 naranja (ralladura)
-100 gramos de almendras molidas y azúcar de colores (grajeas)
-100 gramos de miel
-50 ml de agua 
-Preparación. Batir los huevos, agrear la mitad de la cantidad de azúcar, la cáscara de naranja rallada y luego ir agregando la harina hasta formar la masa. Fraccionar formando rollos de masa de alrededor de una pulgada de espesor y cortar en trozos de un centímetro.
Caliente el aceite y fría las piezas realizadas hasta dorarlas. Tomar una sartén y vierta la miel y el azúcar restante, disolver con el agua. Luego sumergir las masas fritas, escurrir y colocar sobre el mármol de la mesada hasta que se enfríen.-
Colocar en un plato encimándolas hasta formar una torre. 


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