Pequeñas delicias: Masitas secas de anís

INGREDIENTES 
50 grs. de manteca, 100 grs. de azúcar, 2 yemas, 1 huevo, 1-1/2 taza tamaño té de harina, 1 cucharada tamaño té de polvo para hornear, 1 cucharada tamaño té de anís, 1/2 taza tamaño té de leche, harina y mantequilla (para la placa metálica): cantidad necesaria, azúcar molida (para espolvorear): cantidad necesaria. 
PREPARACIÓN 
Batir la manteca y el azúcar a punto crema en la batidora. Incorporar la yemas y el huevo, sin dejar de batir. Bajar la velocidad de la batidora e ir incorporando la harina mezclada con el polvo para hornear y el anís. Alternar con la leche hasta formar una masa cremosa. Colocar la preparación en una manga con boquilla rizada y realizar copos o rosetas sobre una placa metálica ligeramente enmantecada y enharinada. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 20 minutos. Retirar. Dejar enfriar y servir solas o espolvoreadas con azúcar molida.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Autos antiguos: ¿Te acordás del Topolino de Aníbal?

Poema: Al inmigrante italiano

Hoy viajamos al archipiélago Toscano: Isla de Elba