jueves, 28 de abril de 2011

Ensalada sabrosa de tortelini

500 g de tortellini rellenos de carne
2 zanahorias medianas
1 pimiento/morrón mediano
1 pimiento/ají verde mediano
250 g de champiñones cortados en láminas
1/4 taza de aceitunas negras sin carozo cortados

SALSA AL PESTO

1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre blanco
2 dientes de ajo machacados
1/4 taza de albahaca fresca picada
2 cucharadas de parmesano rallado
1 cucharada de concentrado de tomate

Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocinar sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
Pasar los tortellini por agua fría y escurrirlos otra vez.
Cortar las zanahorias y los pimientos en tiras finas.
En un bol, mezclar la pasta con las verduras crudas y las aceitunas y aliñar con la salsa al pesto.

SALSA AL PESTO

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos bien.

Buon apetito!

Receta enviada por Pedro Giuffre

No hay comentarios:

Publicar un comentario