Bruschettas de mozzarella y anchoas

Ingredientes:
-Rodajas de pan tostado de un centimetro y medio de espesor; ajo; mozzarella, aceite de oliva; orégano, pimienta negra, tomates peritas.

-Preparación: Frotar con un diente de ajo las tostadas y rociarlas con aceite de oliva.
Luego condimentarlas con una pisca de pimienta negra y espolvorear con orégano.
Colocar sobre la tostada una feta de tomate perita cocinado al horno casi seco, colocar un trocito de muzzarella y sobre ella una anchoita en aceite
Colocarlas en horno caliente 5 minutos.
Servir las bruschettas acompañadas con ensalada de radichetta.
Para la ensalada, cortar la radichetta finamente, picar un diente de ajo y condimentar con aceite de oliva, vinagre de vino, sal y pimienta negra a gusto. Mezclar bien y servir.

-Presentación: Las bruschettas se sirven en platos blancos, acompañadas de un buen vino tinto de la casa.

Receta de Piero Giuffre

Comentarios

Entradas populares de este blog

Autos antiguos: ¿Te acordás del Topolino de Aníbal?

Poema: Al inmigrante italiano

Hoy viajamos al archipiélago Toscano: Isla de Elba